Внедорожник Лэнд Ровер один из самых популярных автомобилей автолюбителей России. Особенно тех, кто хоть раз съезжал с асфальтного покрытия, на грунтовые дороги. Не удивительно, что потребность в запасных частях для такого автомобиля и всех его модификациях, используемых в России, довольно велика.

Наша компания «Авторазборка» осуществляет разборку автомобилей Лэнд Ровер и Рендж Ровер. Кроме того, мы поставляем и реализуем б/у запчасти от производителей и заводов из Англии, которые изготавливают такие запчасти.

Б у запчасти Лэнд Ровер Дискавери 3

Нам также, согласно подписанным договорам, поставляют и б/у запчасти Лэнд Ровер Дискавери3. Такая модификация внедорожника очень популярная у нас в стране, поэтому мы заключили договор о поставке запчастей именно на эту модель.

Б/у запчасти Рендж Ровер

Помимо этих моделей, мы реализуем б/у запчасти и осуществляем разборку автомобилей Рендж Ровер. Запчасти на Рендж Ровер б/у мы можем предложить и со своей разборки, а также, по желанию клиента, и с Великобритании. При этом, они могут быть, как оригинальными так и от других заводов Англии, что значительно дешевле и ничем не уступают оригинальным, а иногда даже превышают их качество.